收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波北仑恒福生医疗器械有限公司

医疗器械;康复用品;护理用品;中医器具;医用耗材;家用氧气机;血压计;血糖仪;血糖试纸...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李超
  • 电话:86 0574 86108080
  • 手机:18968268528
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鱼跃7F-3雾化制氧机 家用制氧机 鱼跃制氧机 鱼跃氧气机
鱼跃7F-3雾化制氧机 家用制氧机 鱼跃制氧机 鱼跃氧气机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1138鱼跃7F-3雾化制氧机 家用制氧机 鱼跃制氧机 鱼跃氧气机 
品 牌: 恒福生医护用品 
单 价: 2580.00元/台 
更小起订量: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

鱼跃7F-3雾化制氧机 家用制氧机 鱼跃制氧机 鱼跃氧气机

品牌:鱼跃型号:7F-3工作电压:220(V/Hz(V/Hz)
输出压力:30KPA-70KPA(Mpa)(Mpa) 额定功率:350VA(W) 电源频率:50+_1(Hz)(Hz)
氧气浓度:≥90(%(%) 氧气流量:1-3(L/min)(L/min) 运行噪音:≤45db(A)(dB)(dB)
适用面积:1-3L/min(?(㎡) 环境温度:5-40(℃)(℃) 环境湿度:30-80(%)(%)
重量:约25(kg)(kg) 外形尺寸:470*285*556(mm)(mm) 产地:江苏

商品介绍:7F-3雾化型产品介绍:

1.制氧原理先进:

江苏鱼跃制氧机采用物理制氧原理,通过分子筛(本产品分子筛为美国全进口)的变压吸附作用,在常温下直接将空气中的氧气,氮气分离,提取高纯度医用氧气,实现了持续不间断供氧.

2.操作维护简单:

连接好湿化瓶(请按照说明书要求注入适量纯净水)和吸氧管,打开电源,您即可在1-2分钟内得到高纯度的纯净氧气.如果需要,本制氧机可长时间连续供给高纯度氧气.日常维护**需要定期清洗湿化瓶,过滤网和更换过滤器或过滤器滤芯.

3.使用方便:

集制氧,供氧为一体,即克服了使用氧气袋,氧气瓶需要先储氧后供氧的不便,也免除了使用化学制氧器需要不断投放制氧药剂的麻烦,而且体积小,移动方便,氧气流量充足,在有电力供应的地方均可使用.

4.良好的性能价格比:

江苏鱼跃医用制氧机性价比更高,使用寿命长,使用中只发生电耗费用,长期使用,费用成本大大低于其它吸氧方式,在使用进口分子筛的医用制氧机中,价格更低!

【产品特点】

1.配有专用干燥房,除湿机和分子筛自动分装设备,制氧效果更显著.

2.设置断电报警,定时关机功能.

3.装备**气压超压**阀.

4.配置压缩机热保护器.

5.机箱设计表面无螺钉安装.

6.全塑外壳,数码视窗.

7.专利设计的消音系统,噪音小于等于45dB,同行业更低.

【技术参数】

额定氧气产量:3L/min

氧含量:大于等于90%v/v (纯氧人是不能使用的!)

氧气温度:室温

出口压力:0.04-0.06Mpa

运行噪音:小于等于45dB(A)

输入功率:350VA

重量:25KG

氧气对人体健康的重要性:

氧气和人体健康有密切的关系。缺氧:如大脑缺氧数秒钟,就会出现躁动不安,严重缺氧,则会引起中枢**、共济失调、错迷、脑水肿。呼吸系统缺氧,则会引起呼吸中枢兴奋,使呼吸加快加深,心率增快;视网膜缺氧则引起眼花,视力下降;肾脏缺氧,可引起肾功能是调,出现少尿无尿,容易诱发泌尿系统感染;肺缺氧则造成肺动脉收缩,肺动脉阻力升高、动脉高压;肝脏缺氧,可引起肝功能损害以及肝水肿等。

医用吸氧:通过给患者供氧,可配合治疗心脑血管、呼吸系统、慢性阻塞性肺炎等疾病,以及煤气中毒及其它严重缺氧病症的康复。适用于矿山、医院、基层医疗、保健机构、单位医务室、疗养院、养老院。家庭保健:通过吸氧可改善身体的供氧状况,达到补氧保健的目的。适用于中老年人、体质较差者、孕期妇女、高考学生、过于肥胖人士等存在不同程度生理性缺氧的人群,也可在重体力或脑力消耗后消除疲劳。

鱼跃制氧机特点:

·制氧纯:以空气为原料,无需任何辅料。用物理的变压吸附法,将空气中的氧气和氮气分离,滤除空气中的杂质,从而获取符合医用氧标准的高纯度氧气。

·使用简单方便:只要有电、有空气的地方,接上电源,按下电源开关,无需等待,就能输氧;不用时,关掉开关即可。

·吸氧时间自由设定:使用者可根据自身需求,随意调节吸氧时间和氧流量。

·制氧更**:设有断电自动报警装置、**阀装置,在断电、不出氧时,能及时提醒使用者。

·一次性投资,**受益:制氧机只要接通电源,就能输出氧气、操作简单、耗电量少。

1、制氧原理先进:

  江苏鱼跃制氧机采用物理制氧原理,通过分子筛(本产品分子筛为美国全进口)的变压吸附作用,在常温下直接将空气中的氧气,氮气分离,提取高纯度医用氧气,实现了持续不间断供氧。

2、操作维护简单:

  连接好湿化瓶(请按照说明书要求注入适量纯净水)和吸氧管,打开电源,您即可在1-2分钟内得到高纯度的纯净氧气。如果需要,本制氧机可长时间连续供给高纯度氧气。日常维护**需要定期清洗湿化瓶,过滤网和更换过滤器或过滤器滤芯。

3、使用方便:

  集制氧,供氧为一体,即克服了使用氧气袋,氧气瓶需要先储氧后供氧的不便,也免除了使用化学制氧器需要不断投放制氧药剂的麻烦,而且体积小,移动方便,氧气流量充足,在有电力供应的地方均可使用。

4、良好的性能价格比:

  江苏鱼跃医用制氧机性价比更高,使用寿命长,使用中只发生电耗费用,长期使用,费用成本大大低于其它吸氧方式。

服务承诺:向您保证所售商品均为**行货,**以上商品都是厂家直接进货,保证了产品质量及价格优势。


宁波北仑恒福生医疗器械有限公司提供鱼跃7F-3雾化制氧机 家用制氧机 鱼跃制氧机 鱼跃氧气机,将更好地您服务。

询价单