收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波北仑恒福生医疗器械有限公司

医疗器械;康复用品;护理用品;中医器具;医用耗材;家用氧气机;血压计;血糖仪;血糖试纸...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李超
  • 电话:86 0574 86108080
  • 手机:18968268528
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 国标氧气瓶 2L 3L 4L 5L 7L 8L 10L 15L
国标氧气瓶 2L 3L 4L 5L 7L 8L 10L 15L
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:972国标氧气瓶 2L 3L 4L 5L 7L 8L 10L 15L 
品 牌: 恒福生医护用品 
单 价: 235.00元/个 
更小起订量: 1 个 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

国标氧气瓶 2L 3L 4L 5L 7L 8L 10L 15L

品牌:国标氧气瓶额定功率:-(W) 氧气浓度:≥93(%(%)
氧气流量:根据需要调节(L/min) 适用面积:1-3L/min(㎡(㎡) 环境温度:5-40(℃)(℃)
环境湿度:30-80(%)(%) 重量:10(kg)

氧气对人体健康的重要性:

氧气和人体健康有密切的关系。缺氧:如大脑缺氧数秒钟,就会出现躁动不安,严重缺氧,则会引起中枢**、共济失调、错迷、脑水肿。呼吸系统缺氧,则会引起呼吸中枢兴奋,使呼吸加快加深,心率增快;视网膜缺氧则引起眼花,视力下降;肾脏缺氧,可引起肾功能是调,出现少尿无尿,容易诱发泌尿系统感染;肺缺氧则造成肺动脉收缩,肺动脉阻力升高、动脉高压;肝脏缺氧,可引起肝功能损害以及肝水肿等。

医用吸氧:通过给患者供氧,可配合治疗心脑血管、呼吸系统、慢性阻塞性肺炎等疾病,以及煤气中毒及其它严重缺氧病症的康复。适用于矿山、医院、基层医疗、保健机构、单位医务室、疗养院、养老院。家庭保健:通过吸氧可改善身体的供氧状况,达到补氧保健的目的。适用于中老年人、体质较差者、孕期妇女、高考学生、过于肥胖人士等存在不同程度生理性缺氧的人群,也可在重体力或脑力消耗后消除疲劳。

服务承诺:向您保证所售商品均为**行货,**以上商品都是厂家直接进货,保证了产品质量及价格优势。


宁波北仑恒福生医疗器械有限公司提供国标氧气瓶 2L 3L 4L 5L 7L 8L 10L 15L,为您真诚服务。

询价单